INGREDIENTI:
arselle 400 gr
piccoli astici lessi (code) 4 -
pane carasau -
cipollotti 4 -
stimmi di zafferano -
aglio -
timo -
cerfoglio -
vino bianco secco -
olio extravergine d'oliva -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per la ricetta della zuppetta di arselle, fate aprire le arselle in un velo d’olio caldo aromatizzato con aglio e timo, quindi sgusciatele e filtrate il liquido di cottura.
2 - STEP.
Soffriggete in poco olio i cipollotti a rondelle, bagnate il soffritto con il liquido delle arselle, unite un dito di vino, un pizzicone di stimmi di zafferano e fate bollire la zuppetta per 3′, poi aggiungetevi le arselle, spegnete e distribuitela nelle fondine su uno strato di pane carasau.
3 - STEP:
Guarnite con le code d’astice tagliate a metà, foglioline di cerfoglio e servite.
BUON APPETITO !!!
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