INGREDIENTI:
4 mele 800 gr
pangrattato 150 gr
nocciole 140 gr
burro 100 gr
uvetta 30 gr
2 uova -
zucchero grezzo semolato -
zucchero semolato -
brandy
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per preparare le rondelle di mela farcite lasciate in ammollo l’uvetta nel brandy per una decina di minuti. Sbucciate le mele, detorsolatele (se l’avete, usate l’apposito attrezzo) e poi tagliatele orizzontalmente in rondelle dello spessore di circa mm 8 (dovrete ottenerne 24). Scolate e strizzate l’uvetta, quindi frullatela con le nocciole e un cucchiaio di zucchero semolato (farcia).
2 - STEP:
Distribuite su 12 rondelle di mela la farcia e copritele con le altre 12 rondelle, pressandole delicatamente. Passate le mele farcite nelle uova battute e quindi nel pangrattato. Friggetele nel burro spumeggiante per circa 5′ per lato.
3 - STEP:
Scolate le rondelle di mela su carta da cucina, spolverizzatele con lo zucchero grezzo e servitele subito, ancora calde.
Buon Appetito !!!
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