INGREDIENTI:
patate lessate 1.2 Kg
latte 600 gr
porri 320 gr
burro 100 gr
grana grattugiato 80 gr
pangrattato 80 gr
12 foglie di verza -
maizena -
noce moscata -
olio extravergine di oliva -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per preparare il purè con salsa al grana portate a ebollizione il latte, unite il grana e un cucchiaino di maizena stemperata in poca acqua fredda. Regolate di sale e cuocete per 2′ (salsa al grana).
2 - STEP:
Tagliate i porri a filetti, scottateli per 2′ e stufateli per 3′ in poco olio. Salate, unite le patate passate al setaccio, g 80 di burro e un pizzico di noce moscata. Scottate per 2′ le verze e con esse foderate 6 stampi a cupola (ø cm 10).
3 - STEP:
Riempiteli con il mix di patate e cuocete a vapore per 10′ (purè in cupola). Servite il purè con la salsa al grana e il pangrattato tostato nel burro rimasto.
Buon Appetito !!!
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