INGREDIENTI:
patate piccole 700 gr
4 tranci di salmone spessi cm 2,5 g 150 cad. -
panna fresca 200 gr
un baccello di vaniglia -
una foglia di alloro -
farina -
aceto di vino bianco -
burro -
sale -
PREPARAZIONE:
1- STEP:
Per preparare il salmone con salsa alla vaniglia pelate e tornite le patate con un coltellino. Lessatele in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto e profumata con l’alloro a fiamma bassissima per 25-30′.
2 - STEP:
Eliminate la lisca centrale dai tranci di salmone e legateli con un giro di spago per tenerli compatti. Scaldate in padella una grossa noce di burro con il baccello di vaniglia aperto a libro; appena il burro sarà fuso unite i tranci di salmone, infarinati, e cuoceteli per 3-4′ per parte.
3 - STEP:
Aggiungete quindi la panna e continuate la cottura per altri 6′. Alla fine salate e servite il salmone con le patate e la salsa alla vaniglia.
BUON APPETITO !!!
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