FRUTTA PARTICOLARE




INGREDIENTI:

pasta sfoglia 500 gr
albicocche secche 150 gr
nocciole sgusciate 30 gr
mandorle sgusciate 30 gr
noci sgusciate 20 gr
zucchero a velo -
(ingredienti per 16 pezzi) -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per preparare i torcetti con frutta secca stendete la pasta sfoglia (se è gia stesa, ricompattatela in panetto prima di lavorarla) con il matterello in un rettangolo di mm 5-6 di spessore.

2 - STEP:

Su metà distribuite 2/3 della frutta secca tritata e mescolata, poi ripiegatevi sopra la parte rimanente del rettangolo e cospargetene la superficie con la frutta rimasta; fatela aderire alla pasta pressandola con il matterello.

3 - STEP:

Ritagliate 16 strisce larghe cm 2, attorcigliatele e sagomatele a forma di bretzel. Infornatele su una teglia coperta di carta da forno a 170 °C per 20′ circa. Servite i torcetti freddi con zucchero a velo.                                                                                                                               
                                                                                                                       
                                                                                                                         BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti