GELATO ALLE MANDORLE



INGREDIENTI:

latte parzialmente scremato 400 gr
zucchero 80 gr
farina di mandorle 40 gr
2 arance -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per preparare il gelato di mandorla con salsa all’arancia mescolate il latte con la farina di mandorle e g 40 di zucchero, portate sul fuoco e dal bollore cuocete per 5 minuti. Lasciate intiepidire, versate nella gelatiera e azionate l’apparecchio. Spremete le due arance e riducete a filettini la scorza di una sola.

2 - STEP.

Coprite le scorze dell’arancia di acqua fredda, portate a bollore, cuocetele ancora per un minuto e scolatele, poi ripetete l’operazione una seconda volta. Bagnate lo zucchero rimasto con un uguale peso di acqua e fatelo leggermente caramellare.

3 - STEP:

Quindi unitevi il succo e le scorze d’arancia, cuocete per un minuto e spegnete. Servite

                                                                                                                               BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti