INGREDIENTI:
zucchine medie 250 gr
formaggio fresco di capra 80 gr
speck alto adige igp in una sola fetta 50 gr
un disco di pasta sfoglia fresca -
grana grattugiato -
pomodori secchi sott’olio -
erbe aromatiche a piacere -
burro -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per la ricetta della torta rovesciata di zucchine e speck, tagliate le zucchine a rondelle dello spessore di 1 cm. Riducete a dadini lo speck. Foderate una tortiera (ø 22 cm) con un disco di carta da forno, quindi ungetela di burro e spolverizzatela di grana.
2 - STEP:
Distribuite in modo regolare le rondelle di zucchina sul fondo della tortiera, aggiungete i dadini di speck e coprite con il disco di pasta sfoglia eliminando la parte in eccesso. Infornate la torta a 200 °C per 20’ quindi sfornatela, lasciatela raffreddare per qualche minuto poi giratela sul piatto.
3 - STEP:
Distribuite sulle zucchine piccole cucchiaiate di formaggio di capra, un trito di erbe aromatiche, alcuni pomodori secchi tagliati a pezzetti e servite la torta.
BUON APPETITO !!!
0 commenti