ZUPPA AUTUNNO



INGREDIENTI:

castagne 500 gr
fette di pane casareccio 2 -
coste di sedano 2 -
un porro -
una carota -
una cipolla -
olio extravergine d' oliva -
sale -
pepe -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta della zuppa di castagne, incidete con un piccolo taglietto la buccia delle castagne, mettetele in una pentola coperte di acqua e cuocetele per 20′. Scolatele e sbucciatele da tiepide. Preparate un brodo di verdure cuocendo per 20′, in un litro e mezzo di acqua, il porro, la cipolla, la carota e le coste di sedano.

2 - STEP:

Aggiungetevi le castagne spellate e cuocete a fuoco medio per altri 20′. Scolate le castagne (conservatene 4 che taglierete a pezzettini) e frullatele in crema. Filtrate il brodo e, se serve, unitelo alla crema fino a ottenere la consistenza desiderata. Aggiustate di sale e pepe.

3 - STEP:

Riducete il pane a dadini, mettetelo su una teglia, irroratelo con un filo di olio e passatelo sotto il grill per pochi minuti. Servite la crema fumante con i crostini di pane, i pezzettini di castagna, un filo di olio e una macinata di pepe.

                                                                                                                          BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti