FILETTI DI SALMANONE ROSOLATI




INGREDIENTI:

filetti di salmone 600 gr
un cucchiaio di semi di zucca -
un cucchiaio di semi di girasole -
un cucchiaio di semi di sesamo -
un cucchiaio di semi di papavero -
pangrattato -
uovo -
burro -
olio -
sale -

PREPARAZIONE:

1- STEP:

Per la ricetta del pesce impanato, sminuzzate un cucchiaio di semi di zucca e uno di semi di girasole e mescolateli con un cucchiaio di semi di sesamo, uno di semi di papavero, uno di pangrattato e un pizzico di sale.
2 - STEP:

Immergete 600 g di f iletti di salmone a pezzetti in un uovo sbattuto poi nel misto di semi.
3 - STEP:

 Friggeteli in padella con una noce di burro spumeggiante e un cucchiaio di olio per circa 1’ e mezzo per lato.                                                                                               

                                                                                                                         BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti