INGREDIENTI:
brodo vegetale 500 gr
polpa di vitello macinata 300 gr
farina di grano duro 250 gr
succo di arancia 100 gr
cipolla 60 gr
carota 50 gr
porro 30 gr
noce moscata -
alloro -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per preparare le tagliatelle al ragù saporito di vitello tritate le verdure e fatele appassire in casseruola per 10-12′ con g 10 di olio e una foglia di alloro. Cuocete la carne in una padella antiaderente ben calda per 4-5′, sgranandola con la forchetta; unitela poi in casseruola alle verdure. Dopo 30 secondi aggiungete il succo di arancia, il brodo e cuocete per 45′.
2 - STEP:
Impastate la farina con g 120 di acqua, g 4 di olio, sale e noce moscata; avvolgete la pasta nella pellicola e, dopo un riposo in frigo di 30′, stendetela molto sottile e ricavate le tagliatelle.
3 - STEP:
Lessatele per 5-6′, scolatele e conditele con il ragù. Servite a piacere con grana grattugiato.
Buon Appetito !!!
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