INGREDIENTI:
tartufo nero 100 gr
uova 5 -
un cucchiaio di panna fresca -
succo di limone -
olio extravergine d' oliva -
sale -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per la ricetta della frittata coi tartufi, rompete le uova in una capiente ciotola, unitevi un pizzico di sale, un generoso cucchiaio di panna fresca e poche gocce di succo di limone.
Sbattetele con una frusta per circa un minuto, quindi tagliuzzate il tartufo e unitelo alle uova.Amalgamate bene.
2 - STEP.
Scaldate una padella con un filo di olio, tuffatevi il composto e cuocete a fuoco dolce per 6-7′.
3 - STEP:
Girate la frittata aiutandovi con un piatto piano: appoggiate il piatto sulla padella a mo’ di coperchio, afferrate con una mano il manico e appoggiate l’altra sul dorso del piatto; rovesciate con un gesto repentino la padella in modo da sformare la frittata sul piatto, poi fatela scivolare nella padella e proseguite la cottura per altri 2-3′.Servite la frittata calda o tiepida.
BUON APPETITO !!!
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