INGREDIENTI:
latte 1 L
zucca gialla 600 gr
burro 100 gr
farina 50 gr
uova 2 -
pangrattato -
sale -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per la ricetta della zucca fritta, pulite la zucca e tagliatela in fette spesse 1 cm; cuocetele in una casseruola con il latte e un grosso pizzico di sale per 1’ dal bollore; spegnete il fuoco e lasciatele ammorbidire nel latte caldo per altri per 3-4’. Sbattete le uova in una ciotola larga.
2 - STEP:
Sgocciolate dal latte le fette di zucca, asciugatele su carta da cucina, quindi passatele nella farina, poi nelle uova sbattute, infine nel pangrattato.
3 - STEP:
Scaldate il burro in un’ampia padella e non appena sarà ben spumeggiante rosolatevi le fette di zucca per circa 2’ per lato. Asciugatele via via su carta da cucina e salatele. Servitele calde.
BUON APPETITO !!!
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