INGREDIENTI:
cipolla 80 gr
uova 5 -
pomodori ramati 2 -
un gambo di sedano -
basilico -
prezzemolo -
farina -
pangrattato -
olio extravergine d' oliva -
sale -
pepe -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per la ricetta della frittata affogata, sbattete le uova, unite un cucchiaio di farina, 50 g di pangrattato, sale, pepe e mescolate. Versate il composto in una padella (ø 18 cm) con un generoso velo di olio, voltandola quando si sarà addensato quasi del tutto. A fine cottura, togliete la frittata dalla padella.
2 - STEP:
Tritate la cipolla e il sedano, un ciuffo di basilico e uno di prezzemolo. Spellate i pomodori, liberateli dei semi e tagliateli a dadini. Soffriggete la cipolla, il sedano e le erbe nella stessa padella della frittata, poi aggiungete il pomodoro, fatelo appassire per pochi istanti, quindi spegnete.
3 - STEP:
Tagliate la frittata a fette o a cubotti e servitela con il condimento al pomodoro.
BUON APPETITO !!!
0 commenti