INGREDIENTI:
2 fette di scamorza affumicata
4 cucchiai di farina gialla
quanto basta di sale
quanto basta di pepe
quanto basta di spezie miste
2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Versate la farina gialla sul piatto in modo omogeneo. Aggiungete il sale e il pepe. Mescolate con una forchetta e coprite il piatto.
2 - STEP:
Versate l’olio in una padella. Aggiungete le spezie ed uno spicchio d’aglio leggermente schiacciato. Riscaldate l’olio. Tagliate fette di scamorza di circa un centimetro di spessore e impanatele nella farina gialla da tutte le parti.
3 - STEP:
Friggete la scamorza circa 2 minuti da ogni lato. Deve essere morbida, ma non colare. Girate i medaglioni quando sono ben dorati da un lato. Salate ancora a piacere vostro e servite subito.
BUON APPETITO !!!
0 commenti