INGREDIENTI:
farina 100 gr
filetto di nasello 100 gr
code di gambero sgusciate 100 gr
una zucchina -
porro -
zenzero fresco grattugiato -
salsa di soia -
olio extravergine d'oliva -
sale -
pepe -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per la ricetta dei ravioli orientali al nasello e gamberi, impastate la farina con g 70 di acqua bollente salata e lavorate il tutto fino a ottenere un impasto liscio. Tiratelo sottile e ritagliatene dei dischi (ø cm 11). Con il coltello, tritate finissimi i gamberi, liberati dal filamento nero, il nasello e 2 rondelle di porro.
2 - STEP:
Condite con mezzo cucchiaio di salsa di soia, sale e pepe, poi distribuite una ricca porzione di questo ripieno su ciascun dischetto di pasta. Richiudeteli in modo da formare una sorta di treccia e cuoceteli a vapore per 10′ su un letto di rondelle di zucchina.
3 - STEP:
Frullate poi le zucchine con un goccio di acqua, 2 cucchiai di olio, mezzo cucchiaino di zenzero grattugiato e un pizzico di sale. Servite i ravioli sulla salsa, conditeli con olio e guarnite a piacere.
BUON APPETITO !!!
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