INGREDIENTI:
cimette di broccolo romanesco 120 gr
cimette di cavolfiore 120 gr
cimette di broccoletti 120 gr
latte 90 gr
aceto di vino bianco -
semi di sesamo -
zucchero -
cerfoglio -
limone -
olio extravergine d'oliva -
sale -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Tagliate a lamelle le cimette di cavolfiore e di broccoletti,dividete il broccolo romanesco in ciuffetti molto piccoli.
Portate a ebollizione una casseruola di acqua con un pizzico di sale, uno di zucchero e 40 g di aceto di vino bianco.
2 - STEP:
Frullate il latte con il frullatore a immersione unendo a filo 120 g di olio, poco succo di limone, un pizzico di sale
e un cucchiaino di semi di sesamo. Alla fine unite una decina di foglie di cerfoglio tagliate a filetti.
3 - STEP:
Distribuite le verdure lessate nei piatti e completatele con un cucchiaio generoso di maionese. Servite il resto della maionese in ciotoline a parte.
BUON APPETITO !!!
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