INGREDIENTI:
200 grammi di Riso
200 grammi di Salsiccia
8 foglie di Cavolo cappuccio viola
5 cucchiai di Olio extravergine di oliva
4 cucchiai di Parmigiano
quanto basta di Sale
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per preparare gli involtini di cavolo viola con riso e salsiccia, prendete il vostro cavolo cappuccio viola e staccate delicatamente 8 foglie. Poi mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua e, quando bolle, aggiungete il sale e metteteci dentro le foglie di cavolo lavate. Fate cuocere 10 minuti.
2 - STEP:
Intanto fate bollire in un altra pentola dell’acqua salata e cuocetevi dentro il riso per il tempo indicato sulla confezione. Poi scolate ed aggiungete 3 cucchiai di olio extravergine di oliva ed il Parmigiano. In una padella versate dentro un cucchiaio di olio extravergine di oliva e fate saltare la salsiccia per 10 minuti.
3 - STEP:
Quando sono cotte, scolate le foglie di cavolo e distendetele aperte su una spianatoia. Metteteci al centro 3 cucchiai di riso bollito ed un po’ di salsiccia, poi richiudete a modi involtino
BUON APPETITO !!!
0 commenti