Risotto alle mele


INGREDIENTI:

200 grammi di riso
400 millilitri di acqua
1 pizzico di sale
1 mela
3 pizzichi di cannella
1 cucchiaino di burro
quanto basta di pecorino
quanto basta di pepe

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

 Versate il riso in una pentola ed aggiungete l’acqua. Unite un pizzico di sale e portate ad ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite la pentola con un coperchio e cuocete il riso al dente. Lavate e sbucciate la mela. Tagliatela a cubetti.

2 - STEP:

Aggiungete la buccia della mela al riso. Sciogliete il burro nella padella ed aggiungete la mela a cubetti. Saltate per qualche minuto fin quando la mela non inizia scurirsi.

3 - STEP:

Scolate il riso se ancora è rimasta l’acqua di cottura ed eliminate le bucce. Mescolate il riso con le mele. Aggiungete la cannella e il pepe. Cuocete per qualche minuto sulla fiamma bassa. Spegnete il fuoco e cospargete con il pecorino.
                                                                                                                                
                                                                                                                BUON APPETITO !!!

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